Загрузка...
Шашлык из свинины в майонезе
рецепт шашлыка из свинины
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет.
Мясо готово через 3-5 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная пицца на ужин
Шашлык в пиве или квасе
Лосось запеченный под соусом из трав
Котлеты в кольцах лука
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Запеченная курочка под зелёным соусом
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Карп запеченный в духовке
Картофельные палочки
Цыпленок по-карибски
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
Сочный «Гуляш» из свинины
Куриная пастрома
Курица с грибами
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
Мясо в духовке
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.