Загрузка...
Аджика «Огонек»
Аджика «Огонек»
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт кабачковой икры из советской книги
5 рецептов салатов с крупами на зиму
НАРОДНЫЙ МЕТОД ХРАНЕНИЯ ЧЕСНОКА
Баклажаны в томатах
Варенье из тыквы с лимоном
Заготовка компота из айвы на зиму
Зеленые помидоры "Кобра"
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Маринад для любых грибов.
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов.
Помидоры с морковной ботвой
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
ЛЕЧО!
из кабачков "Запорожская"
Салат из капусты "Зимний"
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Домашняя горчица на рассоле
Баклажаны с фасолью.
без варки
Грузди соленые по-алтайски