Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока
заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса
Подготовить овощи:
баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, сладкий перец — соломкой, горький — колечками, лук — полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
Приготовить заливку:
прокипятить томатный сок с сахаром и солью 5 минут, добавить растительное масло и уксус. Залить соусом овощи и варить на среднем огне 10 минут с момента закипания. Разложить кипящую массу в поллитровые банки. Стерилизовать 20 минут и закатать
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные печеные перцы
Сербский соус
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"
Джем - паста из слив с шоколадом
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
Капустный салат на зиму "Осенний"
Маринованный перец с баклажанами на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Летний салат на зиму
Икра из моркови и помидоров на зиму. Без стерилизации и уксуса. Очень вкусная. Повторяю каждый год
Огурцы в горчичной заливке
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
Маринованная цветная капуста с овощами
Самые быстрые заготовки из жимолости
Аджика "Ням-ням"
Заготовка ТОМАТОВ на зиму. 3 ЛУЧШИХ способа ЗАМОРОЗКИ.
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ НАКРУТИЛА БЫ БОЛЬШЕ !Салат "КРАСКИ ЛЕТА" на Зиму!
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто
САЛАТ ГЛОБУС
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески