Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока
заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса
Подготовить овощи:
баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, сладкий перец — соломкой, горький — колечками, лук — полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
Приготовить заливку:
прокипятить томатный сок с сахаром и солью 5 минут, добавить растительное масло и уксус. Залить соусом овощи и варить на среднем огне 10 минут с момента закипания. Разложить кипящую массу в поллитровые банки. Стерилизовать 20 минут и закатать
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный с фасолью
Салат " Люкс "
Морковь, маринованная по-болгарски
ОГУРЦЫ ПО- КОРЕЙСКИ самый вкусный рецепт! Огурцы на зиму пальчики оближешь! Супер закуска!
в томатах
Капустный салат на зиму "Осенний"
ИДЕАЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
Легкий и вкусный рецепт компота из ВАРЕНЬЯ с добавлениям семян ЧИА.
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
Огурцы в томатной пасте/Ооочень вкусные/Самый простой и самый классный рецепт/
Маринованая капуста со свеклой
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
Согревающий мармелад из тыквы с имбирём
АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Чудо-дыня
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
маринованная на зиму