Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»

5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока
заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса
Подготовить овощи:
баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, сладкий перец — соломкой, горький — колечками, лук — полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
Приготовить заливку:
прокипятить томатный сок с сахаром и солью 5 минут, добавить растительное масло и уксус. Залить соусом овощи и варить на среднем огне 10 минут с момента закипания. Разложить кипящую массу в поллитровые банки. Стерилизовать 20 минут и закатать
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ!!!
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Сахарные помидорки
Грузди соленые по-алтайски
Огурчики острые, хрустящие
Малосольные огурцы за 2 часа
Абрикосы в сиропе на зиму
Свекольная икра, остренькая и сочная
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Салат на зиму
Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир
Капуста провансаль
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЫ ВАРЕНЬЯ
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Варенье из дыни
Яблочный "мед"
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА ЦАРЕВНА!!!