Загрузка...

Баклажаны как грибы

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным — остынет и будет в самый раз!:)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ
Икра из морковки
ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ С ОРЕХАМИ
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
Салат Кубанский на зиму
Баклажаны с фасолью.
Засолка грибов горячим способом
БАКЛАЖАНЫ В ПОМИДОРАХ НА ЗИМУ
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации
Ленивые Баклажаны на зиму без стерилизации за 10мин🍆Самый простой и легкий Рецепт,пальчики оближешь
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму "Классика"! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
Сливовое варенье
Целебное варенье из одуванчиков
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ: Второй способ заготовки

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru