Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
На 5 кг — синих.
Рассол :
5 л — воды.
0,5 кг — соли.
Маринад :
1 стакан — подсолнечного масла.
1 стакан — 9% уксуса.
100 г — чеснока.
2-3 горьких перца.
2-3 сладкие перца.
Перец лучше брать спелый, ярко красный. Тогда выглядит ну очень аппетитно.
Чеснок и перец перекрутить на мясорубке, всё смешать, и поставить на 2 часа в холодильник.
Синие порезать колечками одинаковой толщины. Замочить в рассоле, под гнётом 6 часов.
Затем синие отжать, и обжарить с обеих сторон, на растительном масле до золотистой корочки.
Потом обмакнуть каждое колечко в маринаде и сложить в банки.
Стерилизовать 1 л банки 15-20 минут. Закатать крышками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
САЛАТ С ОГУРЦАМИ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"
Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Капуста по-гурийски
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
ВКУСНЕЙШЕЕ ЛЕЧО НА ЗИМУ ! ТАКИЕ ЗАГОТОВКИ МОЖНО И ТЕМ КТО ХУДЕЕТ ! ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !!!
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Салат *Просто гениальный*
Изумрудное Варенье из Крыжовника ✧ Царское Варенье
Баклажаны на зиму по новому, лучшая заготовка! Понравится всем! Слов нет, как вкусно!
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 🍆 Самый вкусный РЕЦЕПТ!
ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА!
Экспресс-маринование свежих вёшенок
Салат "Огурцы с морковью по корейски"