Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
На 5 кг — синих.
Рассол :
5 л — воды.
0,5 кг — соли.
Маринад :
1 стакан — подсолнечного масла.
1 стакан — 9% уксуса.
100 г — чеснока.
2-3 горьких перца.
2-3 сладкие перца.
Перец лучше брать спелый, ярко красный. Тогда выглядит ну очень аппетитно.
Чеснок и перец перекрутить на мясорубке, всё смешать, и поставить на 2 часа в холодильник.
Синие порезать колечками одинаковой толщины. Замочить в рассоле, под гнётом 6 часов.
Затем синие отжать, и обжарить с обеих сторон, на растительном масле до золотистой корочки.
Потом обмакнуть каждое колечко в маринаде и сложить в банки.
Стерилизовать 1 л банки 15-20 минут. Закатать крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
Аджика "Ням-ням"
Бесподобный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму. Самый Вкусный и Быстрый рецепт без заморочек.
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
Сгущёнка из Груш На Зиму🍐 Необыкновенная Вкуснятина
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
ЧЕРКЕССКИЙ САЛАТ
Капуста маринованная на зиму
Помидоры «Язык проглотишь» - вкуснейший рецепт!
Летний салат на зиму
Маринованные яблоки на зиму быстрого приготовления
ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Тыквенный сок с апельсином
Заправка для щей
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
Клубничное варенье
Зеленые помидоры в аджике