Загрузка...
Баклажаны по-корейски
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
Варенье из Арбузных Корок на Зиму! Самые вкусные Цукаты!
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
Перец закусочный
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ - "ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ"
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Баклажаны в аджике с яблоками
Баклажаны в аджике по-домашнему
Клубничное варенье "Пятиминутка"
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
Перец болгарский с чесноком на зиму
Тушенка из свинины, готовим дома.
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
"ФАСОЛЬ с овощами"
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
