Загрузка...
Баклажаны по-корейски
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
Моя "обязательная" заготовка на зиму: хотя бы 15 баночек салата Кубанского закрываю каждый год
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Царское варенье из груш
Засолка грибов горячим способом
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
Ассорти "огород" на зиму
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 РЕЦЕПТОВ
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Абрикосовое варенье
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ
Маринованные абрикосы с пряностями
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов.
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
Заправка для солянок и рассольников...
Салат ГЛОБУС
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!