Загрузка...
Баклажаны по-корейски
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Острая заготовка из баклажан - Хе.
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
Перец маринованный
Заправка для борща, супа и других блюд
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ.Самый легкий РЕЦЕПТ. 🌿Понравится всей Семье !
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Аджика "Огонек"
ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Острый салат на зиму "Манжо"
Помидоры на зиму так БЫСТРО, я ещё не закрывала! БЕЗ УКСУСА и зелени! Сразу 2 рецепта
Варенье из дыни - ароматный рецепт
Острая закуска из баклажанов
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Компот из крыжовника на зиму.
Хрустящая, острая и аппетитная капуста по-гурийски
