Загрузка...
» Борщевая заправка»
» Борщевая заправка»
3 кг. свеклы на терке
3 кг. капусты нарезать
1 кг. лука нарезать
1 кг. моркови на терке
1,5 кг. красных помидор нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, о,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки. Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин. Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!







ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки в томатном соусе
Салат из кабачков по-корейски на зиму
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
Лечо томатное из кабачка «часовое»
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
Лечо по-венгерски
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Бомбовая капустка
Как мариновать белые грибы
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
без варки
Консервированные целиком персики
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
Грузди соленые по-алтайски
Дыня на зиму в сахарном сиропе с ванилином
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
Ассорти из кабачков в закрутке