Загрузка...
» Борщевая заправка»
» Борщевая заправка»
3 кг. свеклы на терке
3 кг. капусты нарезать
1 кг. лука нарезать
1 кг. моркови на терке
1,5 кг. красных помидор нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, о,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки. Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин. Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны с капустой
Заготавливаю МНОГО КУРИЦЫ - 5 РЕЦЕПТОВ покоряют вкусом и экономят время!
Помидоры на зиму так БЫСТРО, я ещё не закрывала! БЕЗ УКСУСА и зелени! Сразу 2 рецепта
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
Цукаты из Вишни без труда и без возни!
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Салатик желейный на зиму
Маринуйте грибы сами
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
Имбирный мёд
Томаты в собственном соку на зиму
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
15 лет делаю ЭТИ САЛАТЫ! ЧЕТЫРЕ самых простых и вкусных ЗАГОТОВОК на ЗИМУ!
Помидоры на зиму "Как свежие". Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
САЛАТ ГЛОБУС
Как мариновать грибы