Загрузка...
» Борщевая заправка»
» Борщевая заправка»
3 кг. свеклы на терке
3 кг. капусты нарезать
1 кг. лука нарезать
1 кг. моркови на терке
1,5 кг. красных помидор нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, о,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки. Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин. Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Простое виноградное варенье в мультиварке
МАРИНОВАННЫЕ КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Закуска - бомба!!!
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
Малосольные огурцы по рецепту подруги
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
ДОМАШНИЙ ДЫННЫЙ ЛИКЕР
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ, РЕЦЕПТ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Приправа хрен с помидорами
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
3акуска из баклажан и перца
Соус томатный Классический
Заготовка томатной аджики на зиму
4 рецепта заправок для супов
Кетчуп Острый
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
Свекольная икра, остренькая и сочная
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы.