Загрузка...
Домашний кетчуп «Лечо»
Домашний кетчуп «Лечо»
Ингредиенты:
2 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
2 шт. луковицы,
50 мл растительного масла,
1 ст. л. сахара,
2 ч. л. уксуса 9%,
1 ч. л. соли.
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Перцы промыть и удалить семена.
Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.
Добавить мелко нашинкованный лук.
Добавить соль и сахар.
Добавить растительное масло.
Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.
Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам. Закатать и убрать до утра в тепло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую
Шесть лучших заготовок из перца
Варенье из тыквы с клюквой
Капустный деликатес. Это что-то!
Салат из помидоров и огурцов на зиму Простой рецепт заготовки с перцем
с чесноком
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Маринованный чеснок холодный способ
Заготовка маринованной свеклы на зиму
Джем из морозилки
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Заправка для борща, супа и других блюд
Хреновина" без варки
"Капуста маринованная с яблоками"
ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ С ОРЕХАМИ
Заготовка из свеклы на зиму.Супер рецепт! Для борща, селедки под шубой и бутербродов!
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ НА ЗИМУ.КОНСЕРВАЦИЯ