Загрузка...
Домашний кетчуп «Лечо»
Домашний кетчуп «Лечо»
Ингредиенты:
2 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
2 шт. луковицы,
50 мл растительного масла,
1 ст. л. сахара,
2 ч. л. уксуса 9%,
1 ч. л. соли.
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Перцы промыть и удалить семена.
Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.
Добавить мелко нашинкованный лук.
Добавить соль и сахар.
Добавить растительное масло.
Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.
Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам. Закатать и убрать до утра в тепло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
Повидло из яблок
Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки
Заправка для борща, супа и других блюд
Салат “Кубинский”
ПОМИДОРЫ "В СНЕГУ" с чесноком, вкусная заготовка на зиму!
Рецепты вкусной капусты
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Салат из капусты с грибами «Осенний»
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ
Баклажаны по-татарски
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Фасоль в томатном соусе
ОГУРЕЧНАЯ ИКРА! и почему не делала раньше? СУПЕР!
Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!