Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Карп запеченный в духовке
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Ароматный домашний плов
Свинина с грибами и сыром
Фрикадельки из фарша с манкой
Куриная запеканка
Картофель Сен-Флорентен
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Рецепт вкусной картошки по грузински
Шашлык в пиве или квасе
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Картофельные палочки
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Рыба в духовке по гречески
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Куриные отбивные в духовке!
Курица маринованная в кефире
Картошка-гармошка с ветчиной