Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.
Нежнейшие котлеты
Картофельные драники с сыром
Супер сочное куриное филе
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
Рулетики с грибами и луком
Бабка картофельная с мясом
Рис с грибами
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
Мясо по-грузински
Котлетки по-французски
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ