Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Макароны, запеченные с помидорами
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Курица в перце
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
"Гнёзда" с фаршем
Вместо голубцов на праздничный стол или вкусный ужин из простых продуктов быстро и просто.
Курица под помидорами и сыром
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Самые вкусные в мире котлеты
Вареники с мясом
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Сочные мясные рулетики
Маринованная свиная грудинка в духовке
Тушеная капуста по-Баварски
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.