Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Куриное филе в сливках с перцем
Обед
Вкусный завтрк
Κapтoшкa пo-цapcки
Готовим самые любимые вареники
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Маринованные перцы пО-армянски
Нереально Вкусные Крылышки с Секретом. Кто пробовал, просят Рецепт. Самые вкусные куриные крылышки!
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Что я делаю из КАРТОШКИ и ФАРША поразило всех! 😋 Невероятная вкуснятина на обед или ужин!
Картофельные ракушки
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Картошка, запеченная в чесночном масле
Блинчики с ветчиной и сыром
10 минут! Быстрый и сытный обед за копейки!Без мяса вкусный и бюджетный Рецепт
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ