Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
Экспресс-мясо
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
Тефтели «Как в садике»
Тушеная печень в сметане
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Лагман из говядины