Загрузка...
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Ингредиенты:
Рыба (горбуша) — 500гр
Сметана 15% — 100гр
Чеснок — 2-3зуб
Мука — 1ст.л.
Сыр — 50гр
Соль, специи
Приготовление:
Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня.
Добавить в сметану воду (200мл)
Готовим соус:
На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем.
Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут.
Готовую рыбу посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриный каприз
Утка с яблоками
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Мясо по-грузински
Бананово-овсяный завтрак
Филе рыбы под овощной шубой
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
ПЛОВ с Говядиной. Секреты Рассыпчатого Плова в казане.
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Котлеты из брокколи в духовке
Кабачковый омлет
Овощное рагу с курицей
Карп, запеченный с овощами
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
Картошка с куриными ножками в духовке
Картошка по-королевски
Тефтели в томатном соусе
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ