Загрузка...

Готовим в духовке стейк из телятины

Состав ингредиентов:

любые сухие специи на ваш вкус;
телятина – 300 г;
постное масло – 40 мл;
соль по вкусу.

Как приготовить стейк из говядины в духовке:

Оттаявший мясной кусок слегка отбиваем деревянным молоточком, втираем в него соль и пряности.
Оставляем продукт мариноваться на 60 минут.
В конце процесса включите духовой шкаф и прогрейте его до температуры в 220 градусов.
Параллельно раскалите сковороду, добавьте в нее масло и по 2 минуты с каждой стороны обжарьте заготовку.
Остатками растительного масла обработайте форму для запекания, положите в нее аппетитное мясо с «прихватившейся» корочкой.
Запекаем стейк из говядины в духовке в течение 10 минут. Украшаем его зеленью и подаем к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Курица под ананасово-сырной шубкой
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Еврейская яичница «Шакшука»
ДОМАШНИЙ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
Печеночные оладьи в сметанном соусе
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Тефтели в томатном соусе
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
Как приготовить тушенку из курицы
Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день❗ Удивительный рецепт с курицей и картофелем!
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Лодочки с куриным филе и овощами
Беспроигрышный вариант на любом столе или коронное блюдо на праздник
Крылышки в кисло-сладком маринаде
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru