Загрузка...
Грибной соус
Грибной соус
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Простые соусы на все случаи жизни за 5 минут! ПП рецепты.
Томатный соус Острый
Тот самый сацебели
Сырный соус к макаронам
Вкусная и полезная замена майонеза
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
Кетчуп Острый
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Болоньезе
СОУС "ТАРТАР"
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП
Сырная подлива для макарон
Сырный соус
Майонез постный яблочный
Клюквенный соус с апельсином
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
Самые вкусные подливки на каждый день