Загрузка...
Грибной соус
Грибной соус
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Краснодарский соус
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Приправа хрен с помидорами
Огуречный соус
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
Замечательная сырная подлива для макарон
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Соус сацебели из томатов
Домашний кетчуп Пряный
Соус из красной смородины
СОУС "ТАРТАР"
Тот самый сацебели
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Томатный соус Острый
Сырный соус
Кетчуп Острый
Домашняя горчица на рассоле
Самые вкусные подливки на каждый день