Загрузка...
Грибной соус
Грибной соус
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в кефире
Простые соусы на все случаи жизни за 5 минут! ПП рецепты.
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Домашний томатный соус
Майонез постный яблочный
Сырная подлива для макарон
Краснодарский соус
Сливочно-сырный соус
Праздничная сельдь с изумительным соусом
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Рецепт очень вкусного кетчупа
Клюквенный соус с апельсином
Соус "Тартар"
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП
Замечательная сырная подлива для макарон
Майонез Домашний.
Домашняя горчица на рассоле