Загрузка...
Грибной соус
Грибной соус
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в кефире
Грибной соус из шампиньонов
Сырная подлива для макарон
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Краснодарский соус
Кавказский соус к шашлыку
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Соус сацебели из томатов
Сырный соус
Майонез постный яблочный
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Домашний томатный соус
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
Соус 'Айвар'
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
Вкусная и полезная замена майонеза
Огуречный соус