Загрузка...
Грибной соус
Грибной соус
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соус 'Айвар'
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Простые соусы на все случаи жизни за 5 минут! ПП рецепты.
Домашний кетчуп Пряный
УКРОПНЫЙ СОУС
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
Соус сацебели из томатов
Зaмeняeм мaйoнeз coуcoм
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Огуречный соус
Краснодарский соус
Клюквенный соус с апельсином
Соус из красной смородины
Домашний томатный соус
Соус «Тартар»
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
СОУС "ТАРТАР"
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.