Загрузка...
Из арбуза
Из арбуза
Для приготовления понадобится:
• Арбуз (мякоть) — 1 кг.;
• Сахар — 800 гр.;
• Сок одного лимона;
• Ванилин.
Приготовление:
1. Нарезать мякоть кубиками и удалить все косточки. Посыпать сахаром и дать постоять 2-3 часа.
2. Затем слить сок и сварить из него сироп. Залить сиропом кусочки арбуза и довевти до кипения.
3. Снять варенье с огня и дать настояться 8-10 часов.
4. После этого снова довести до кипения варенье и опять дать настояться 3-5 часов. Теперь добавить ванилин, лимонный сок и кипятить 3-5 минут.
5. Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам и закатать

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из горькой жимолости
Маринованный чеснок холодный способ
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
Икра овощная
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Варенье из арбузных корок
Греческий салат на зиму (с фасолью)
ПРИПРАВЫ в магазине не покупаю! Сванская соль, чесночная, малиновая, лимонная, зеленая и укропная
Корейский салат на зиму
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
Острая капуста маринованная с хреном
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
Варенье из айвы с тыквой
Всеми любимая ИКРА КАБАЧКОВАЯ😍
Кетчуп Без хлопот