Загрузка...
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
Свекла по - Корейски
ТОР - 10 заготовок КАБАЧКОВ на зиму!!!
КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ НА ЗИМУ без стерилизации. Очень простой рецепт
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА консервации
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ
Маринованные печеные перцы
Острая аджика из кабачков
Варенье из арбузных корок
АЧУЧУК НА ЗИМУ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Кетчуп на зиму 🍅 ГУСТОЙ! Варю Без Крахмала всего 20 минут. Только так! Другие рецепты не воспринимаю
Варенье из сливы с грецкими орехами на зиму
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ
Салат "Огурцы с морковью по корейски"