Загрузка...

Картофель, запеченный по-мексикански

Картофель, запеченный по-мексикански

 

Ингредиенты:

 

Картофель — 1 кг

Чеснок — 2-3 зубчика

Кориандр — 5-8 зерен

Перец красный острый молотый — по вкусу

Масло растительное

Лук зеленый — 2-3 шт.

Паприка — по вкусу

Соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета. При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru