Загрузка...

Крылышки

Крылышки

Ингредиенты

Куриные крылышки — 5 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Вода — 2 ст.

Смесь перцев — 0,5 ч. л.

Соль по вкусу

Способ приготовления

Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Куриные крылышки промыть, по вкусу поперчить и посолить В форму для запекания выложить лук, а него – крылья. Сверху присыпать тертой морковкой и полить водой. Тушить в духовке при 180 градусах около часа.

кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru