Загрузка...
Крылышки
Крылышки
Ингредиенты
Куриные крылышки — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 2 ст.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Куриные крылышки промыть, по вкусу поперчить и посолить В форму для запекания выложить лук, а него – крылья. Сверху присыпать тертой морковкой и полить водой. Тушить в духовке при 180 градусах около часа.
кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлетки под шубкой
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Мясные рулетики с картошкой в сливках
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Гуляш из печени со сметаной
Цветная капуста, запеченная с сыром
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Фунчоза с курицей и овощами
Курица под помидорами и сыром
Курица новогодняя в духовке
Фаршированные куриные окорочка
Хитрая картошечка в духовке
Жареная рыбка в луковом кляре
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
РЫБНЫЙ ПИРОГ М ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Курица, маринованная в кефире
Маринованная рыба по-казачьи