Загрузка...
Крылышки
Крылышки
Ингредиенты
Куриные крылышки — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 2 ст.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Куриные крылышки промыть, по вкусу поперчить и посолить В форму для запекания выложить лук, а него – крылья. Сверху присыпать тертой морковкой и полить водой. Тушить в духовке при 180 градусах около часа.
кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Картофель дофине
Кабачки с мясом в кляре
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Куриная печень в соевом соусе
Лосось в медово-соевом соусе
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Вкуснейшая и простая жареная картошка
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Жареная семга под грибным соусом
"КУРИЦА ХЕ"
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Свинина с помидором и сыром
Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут
Шашлык из курицы в духовке
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром