Загрузка...
Крылышки
Крылышки
Ингредиенты
Куриные крылышки — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 2 ст.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Куриные крылышки промыть, по вкусу поперчить и посолить В форму для запекания выложить лук, а него – крылья. Сверху присыпать тертой морковкой и полить водой. Тушить в духовке при 180 градусах около часа.
кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные наггетсы
Мясо в Праздничной Шубе
Буженина в пакете
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески с грибами
Запеченная в горчице свинина
Печеный картофель с селедочным соусом
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Тушеные куриные сердечки
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
ТОП маринадов для куриной грудки
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Гуляш из говядины с подливкой