Загрузка...
Квашеная капуста со свеклой
Квашеная капуста со свеклой
1. Свеклу очистить и нарезать большими пластинками толщиной 0,5 см. Небольшие кочаны капусты разрезать на восемь частей, крупно нарезать чеснок и сельдерей. На дно посуды уложить слоями свеклу, капусту, чеснок и сельдерей; затем опять свеклу и т.д., пока посуда не заполнится до верха.
2. Вскипятить воду,залить капусту горячим рассолом (на 1 л воды 1 столовая ложка соли, 10г сахара). Ингредиенты: капуста — 1 кочан, свекла — 1 шт, сельдерей — 1,3 шт, чеснок — около головки. По желанию можно добавить корень хрена, зелень петрушки, болгарский перец

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кетчуп Без хлопот
САЛАТ
Лечо томатное из кабачка «часовое»
ГУСТОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ ЗА 5 МИНУТ! Просто! Быстро! Необычайно вкусно!
Заготовки из фарша в морозилку‼️ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Хрустящий салатик
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "УЖИН ХОЛОСТЯКА"
Варенье из арбузных корок
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
15 лучших рецептов огурцов на зиму
Варенье из айвы с лимоном
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАЛИНЫ
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка