Загрузка...

Квашеная капуста со свеклой

Квашеная капуста со свеклой

 

1. Свеклу очистить и нарезать большими пластинками толщиной 0,5 см. Небольшие кочаны капусты разрезать на восемь частей, крупно нарезать чеснок и сельдерей. На дно посуды уложить слоями свеклу, капусту, чеснок и сельдерей; затем опять свеклу и т.д., пока посуда не заполнится до верха.

 

2. Вскипятить воду,залить капусту горячим рассолом (на 1 л воды 1 столовая ложка соли, 10г сахара). Ингредиенты: капуста — 1 кочан, свекла — 1 шт, сельдерей — 1,3 шт, чеснок — около головки. По желанию можно добавить корень хрена, зелень петрушки, болгарский перец

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
Заготовка из свеклы на зиму.Супер рецепт! Для борща, селедки под шубой и бутербродов!
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Перец пикантный по-грузински
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
"По-белорусски"
Перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла! Маринованные помидоры на зиму без стерилизации!
Рецепт - из баклажан по-армянски
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
Замороженные грибы
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
Аджика яблочная, наивкуснейшая
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
Помидоры по корейски, быстро, вкусно

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru