Загрузка...
Квашеная капуста со свеклой
Квашеная капуста со свеклой
1. Свеклу очистить и нарезать большими пластинками толщиной 0,5 см. Небольшие кочаны капусты разрезать на восемь частей, крупно нарезать чеснок и сельдерей. На дно посуды уложить слоями свеклу, капусту, чеснок и сельдерей; затем опять свеклу и т.д., пока посуда не заполнится до верха.
2. Вскипятить воду,залить капусту горячим рассолом (на 1 л воды 1 столовая ложка соли, 10г сахара). Ингредиенты: капуста — 1 кочан, свекла — 1 шт, сельдерей — 1,3 шт, чеснок — около головки. По желанию можно добавить корень хрена, зелень петрушки, болгарский перец
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Бомбезная икра из кабачков - ну оччень вкусно!
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Салаты на зиму из огурцов
4 рецепта заправок для супов
Самые сладкие 🍅
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ ЖЕЛЕОБРАЗНОЕ МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!
Шампиньоны по-корейски
Салат из капусты
Маринованный болгарский перец на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Баклажаны по-татарски
Очень быстрая капустка!
ДОМАШНИЙ виноградный СОК на зиму БЕЗ САХАРА! Виноград на зиму! Без соковарки -ПРОСТО
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому