Загрузка...

Квашеная капуста со свеклой

Квашеная капуста со свеклой

 

1. Свеклу очистить и нарезать большими пластинками толщиной 0,5 см. Небольшие кочаны капусты разрезать на восемь частей, крупно нарезать чеснок и сельдерей. На дно посуды уложить слоями свеклу, капусту, чеснок и сельдерей; затем опять свеклу и т.д., пока посуда не заполнится до верха.

 

2. Вскипятить воду,залить капусту горячим рассолом (на 1 л воды 1 столовая ложка соли, 10г сахара). Ингредиенты: капуста — 1 кочан, свекла — 1 шт, сельдерей — 1,3 шт, чеснок — около головки. По желанию можно добавить корень хрена, зелень петрушки, болгарский перец

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Варенье из дыни
ПОМИДОРЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 3 лучших способа заготовки и хранения помидоров НА ЗИМУ
МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму "Классика"! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
Маринуем огурцы в пакете
Салат " Осенняя палитра "
Салат из свеклы "Империя солнца".
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
Шампиньоны по-корейски
Баклажаны в аджике
Баклажаны по-грузински на зиму
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Джем - паста из слив с шоколадом
10 заготовок из томатов на зиму!!!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru