Загрузка...
ЛАПШЕВНИК
ЛАПШЕВНИК.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Свинина с грибами и сыром
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
Универсальное тесто для пельменей,😃
Картошка-гармошка
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Домашние сосиски на каждый день
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Рыбка в кляре
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Самые вкусные в мире котлеты
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Чесночная картошка
Картошка с курицей и грибами
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто