Загрузка...
ЛАПШЕВНИК
ЛАПШЕВНИК.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в перце
Запеченный картофель с сосисками под сыром
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Картофельные драники
ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ В ДУХОВКЕ 🥰
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Кабачки с грецкими орехами
Овощное рагу с курицей
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Капустные котлеты
Chicken- очень популярный рецепт!
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
"Лодочки из картошки в мундире"
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ