Загрузка...

ЛАПШЕВНИК

​​ЛАПШЕВНИК.

 

Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.

Заливка:

Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Хрустящие куриные палочки
"Лодочки из картошки в мундире"
Рыба в духовке по гречески
Свинина с помидором и сыром
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Печень в кляре
Мясо с картофелем в рукаве
Закусочные мешочки из слоеного теста
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Классический чизбургер
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Медово-лимонные куриные грудки
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Рулетики с грибами и луком
Рецепт такой гречки покорил весь мир

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru