Загрузка...
ЛАПШЕВНИК
ЛАПШЕВНИК.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3—4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны—400 гр.,фарш 500 гр. Лук—2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20—30 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Рататуй
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
Картофельная пицца на ужин
Индейка с картофелем в горшочках
Курица в медово-горчичном маринаде
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Cвинина, запеченная в фольге
Мясо по-грузински
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Опятa в cмeтaннoм coуce
Рулетики с грибами и луком
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин
Куриный рулет "Праздничный"
Куриная печень в соевом соусе
Курочка по-особому
Мясо по-тайски