Загрузка...
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
На маринованную капусту на зиму:
Капуста 2-2,5 кг
Свекла крупная 1 шт (400гр)
Морковь 2-3 шт (400гр)
Чеснок 1 гол.
Душистый перец на 1 банку 3-4 шт
Черный перец на 1 банку 5 шт
Лавровый лист 3 шт на 1 банку
Красный острый перец по вкусу
Растительное масло на 1 банку 2 ст.л.
На маринад на 1 литр воды:
Соль 2 ст.л.
Уксус 9% 120 мл.л.
Сахар 5 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Аджика из фейхоа
Баклажаны в аджике
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
ЗАЛИВАЮ ОДИН РАЗ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СТОЯТ 5 ЛЕТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ
Баклажаны в томатах
Всеми любимая ИКРА КАБАЧКОВАЯ😍
Горький перец солёный
Получается 16 банок по 500 мл
Свекла по-корейски
Итальянский томатный соус с базиликом
"По-белорусски"
Салат “Десятка”
Очень ароматная приправа. Сушеные томаты с базиликом и чесноком.
Освежающий домашний лимонад
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
Экспресс-маринование свежих вёшенок
Сладкая кукуруза на зиму
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь