Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
на 100грамм — 158.8 ккал, Б/Ж/У — 12.63/10.6/3.31
Ингредиенты:
— мясо
— перчик сладкий
— молоко
— карри
— соус соевый
— соль по вкусу
— оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачковый омлет
Шашлык из свинины в майонезе
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
Котлеты "Птичье молоко"
Курица в сливочно-лимонном соусе
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Фаршированные баклажаны
Простые котлетки с сыром
Фаршированный перец (или просто голубцы)
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Маринад для шашлыка из свинины
Жульен из шампиньонов
Гречаники
Очень простые и обалденно вкусные тефтели