Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
на 100грамм — 158.8 ккал, Б/Ж/У — 12.63/10.6/3.31
Ингредиенты:
— мясо
— перчик сладкий
— молоко
— карри
— соус соевый
— соль по вкусу
— оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Карбонара с итальянской ветчиной
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Рыба в сметане
Картофель "по-французски" на сковороде
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Армянские жареные макароны
Лагман
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Котлетки из крабовых палочек
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
5 РЕЦЕПТОВ на каждый день! КУРИНОЕ ФИЛЕ - потрясающе вкусно и просто!
Как правильно запекать утку в духовке
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Исключительно вкусные котлеты