Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
на 100грамм — 158.8 ккал, Б/Ж/У — 12.63/10.6/3.31
Ингредиенты:
— мясо
— перчик сладкий
— молоко
— карри
— соус соевый
— соль по вкусу
— оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в кефире
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Котлеты с подливой
Печень в сливочно-томатном соусе
Котлеты, которые можно есть перед сном
Вкусный рис с грибами
Куpинoe филе в картофeле
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
Куриное филе под сыром с помидорами
Ароматный запеченный картофель
Тушеная печень в сметане
Опятa в cмeтaннoм coуce
Рис с креветками
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Очень интересный вариант приготовления вкусной гречки
4 предложения для здоpового завтрака
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Ребрышки с черносливом и вином