Загрузка...
Окорочка в слоеном тесте
Окорочка в слоеном тесте
Ингредиенты:
-окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
-сыр плавл. для тоста 4 шт.,
-чернослив 8 шт.,
-коньяк 2-4 ст.л.,
-грецкие орехи 8 половинок,
-яйцо,
-соль,перец,
-чеснок,
-слоёное тесто 400 гр.,
-кунжут 1-2 ст.л.
- Приготовление:
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра.
4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого,
5. Завернула в тесто и выложила на противень,
6. Покрытый пергаментом.
7. Смазала каждый «конверт» желтком и посыпала кунжутом,
8, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело..
9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Желе шоколадное
Рыба "по-французски" на ужин
Курица по-французски в мультиварке
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Курица в горчице
Удивительно вкусный салат "Сердцеедка"
Салат "Карнавальная ночь"
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Почти Наполеон
Солянка с сердцем и беконом
Салат "Тюльпаны"
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Пирожки с яблоком и брусникой
Салат-торт "Селедка под шубой"
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
Курица в медово-горчичном маринаде
Гуляш с подливкой
Куриный террин под сырной корочкой - просто сказка!
Отбивные из индейки с грибным соусом
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
