Загрузка...

Перец в маринаде. Надёжный рецепт!






Перец — 2 кг

Для маринада:

Ввода — 1 литр

Сахар — 1,5 стакана

9% уксус — 1,5 стакана

Растительное масло — 1 стакан

Соль -— 2 ст. л.

Черный перчик горошком — по вкусу.

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ
ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
САЛАТ "ОГОНЕК"
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика
Помидоры в желе
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ
Баклажаны в аджике
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
5 новых и удивительно вкусных салатов из отварной свеклы, которыми можно наслаждаться круглый год
Домашняя тушенка в банке - и быстрый ужин вам обеспечен
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
Варенье из айвы классическое
​​ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
ВКУСНЕЙШЕЕ ЛЕЧО НА ЗИМУ ! ТАКИЕ ЗАГОТОВКИ МОЖНО И ТЕМ КТО ХУДЕЕТ ! ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !!!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru