Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Баклажаны с чесноком
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Свекла с хреном и чесноком
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ЛИКЁРОВ
Помидоры с базиликом
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
"Хреновина"
Яблочное повидло
АССОРТИ "ОГОРОД"
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Икра из морковки
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
Целебное варенье из одуванчиков
Консервированные зеленые помидоры с чесноком
"Блаженство"