Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны, маринованные "под грибы"
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
Сахарные помидорки
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
Кабачки в остром соусе
Лечо. Проверенный рецепт
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
Вишнёвый джем с Желфиксом
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Квашеная капуста
маринованная на зиму
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Икра из зелёных помидоров
Домашний томатный соус
Яблоки мочёные - простой и вкусный рецепт
