Загрузка...
Перец закусочный
Перец закусочный
Маринад на 5 кг перца:
1,5 лит. воды,
400мг.уксуса 9%,
1 стак. масло растительного,
1 стак.сахара,
2 ст лож. соли,
1 головка чеснока,
10 шт. перец горошком,
5 шт. лавров. лист.
Приготовить рассол, сварить в нем почищенный и нарезанный перец с момента закипания 5-7 минут.Чеснок добавить в последнюю минуту до выключения. Уложить в банки, закатать крышками и укутать до полного остывания.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
ЖЕЛЕЙНЫЙ САЛАТ - очень вкусно
Компот из персиков и винограда
АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ...
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
8 рецептов домашнего консервирования
ЛУЧШИЙ болгарский перец на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!
Целебное варенье из одуванчиков
Я перепробовала много рецептов компотов из ревеня и остановилась на трех
Джем - паста из слив с шоколадом
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
Как мариновать белые грибы
Овощной салат "Бакат"
Грибочки по-венесуэльски
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ