Загрузка...
Перец закусочный
Перец закусочный
Маринад на 5 кг перца:
1,5 лит. воды,
400мг.уксуса 9%,
1 стак. масло растительного,
1 стак.сахара,
2 ст лож. соли,
1 головка чеснока,
10 шт. перец горошком,
5 шт. лавров. лист.
Приготовить рассол, сварить в нем почищенный и нарезанный перец с момента закипания 5-7 минут.Чеснок добавить в последнюю минуту до выключения. Уложить в банки, закатать крышками и укутать до полного остывания.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
"Нежный"
Варенье из сливы с грецкими орехами на зиму
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Аджика из кабачков
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Фасоль в томатном соусе
Царское варенье из крыжовника
Варенье из Арбузных Корок на Зиму! Самые вкусные Цукаты!
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
Салат из помидоров и огурцов на зиму Простой рецепт заготовки с перцем
Любимая зеленая аджика
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Аджика "Огонек"