Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
✨Ингредиенты: ✨
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
✨Приготовление:✨
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Форель с картофелем запеченная в духовке
Овощное рагу с курицей
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Ленивые вареники
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Куриное филе в сырном соусе
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
Курица под горчично-сливочным соусом
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Маринованная рыба по-казачьи
Курочка с гречкой
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Картофель дофине
Куриные тефтельки в томатном соусе
Кабачки с мясом и овощами
Кальмары в сметанном соусе