Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
✨Ингредиенты: ✨
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
✨Приготовление:✨
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлетки под шубкой
Форель по-итальянски
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Запеканка с фаршем и картофелем
Сочная запеканка с курочкой.
ТОП-5 правил идеального стейка
Вкусный, домашний гуляш
Фаршированная картошечка
Жареная капуста с чесноком
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
Рыба в духовке по гречески
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Курица в «цилиндре»
Мясо в духовке, вкус бесподобный
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Мясной рулет в тесте по-домашнему
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде