Загрузка...
Салат «Разносол»
Салат «Разносол»
огурцы — 2 кг
помидоры — 2 кг
морковь — 0,5 кг
лук — 0,5 кг
растительное масло — 0,5 л
сахар — 3 ст. л.
соль — 2 ст. л.
уксус — 150 г (9%)
1. Морковь, лук, помидоры и огурцы порезать произвольно, сложить в большую кастрюлю.
2. Влить растительное масло, добавить сахар, соль, уксус, варить на протяжении 30-40 минут.
3. В горячем виде разложить по стерильным банкам. Перевернуть, дать остыть, убрать на хранение в прохладное место.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны
Маслята маринованные
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
Перец пикантный по-грузински
Компот из абрикосов
Аджикa бeз уксусa
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
Варенье из клубники
Маринованный перец
Огурцы в томатном соке
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ | СОЛИМ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ | САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
АЧУЧУК НА ЗИМУ
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
Маринованные печеные перцы
5 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ЗИМУ🔥 САЛАТЫ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ 🔥 консервация заготовки