Загрузка...
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
4 кг помидор — перемолоть на мясорубке
1,5 кг моркови — на крупной тёрке
1 кг лука — полукольцами
1 кг красного перца — соломкой
400 г подсолнечного масла
1-1,5-2 стакана круглого сырого риса (кто как любит — погуще, пожиже-повоздушнее)
100 г соли
200 г сахара
80 г уксуса
Всё перемешать, варить 1 час, разложить в простерилизованные банки, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать до полного остывания (тут особенно важно укутать — рис должен «дойти»!)
Из половины порции у меня вышло 6 поллитровых баночек.
Очень-при очень вкусно, обязательно попробуйте!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Баклажаны в томатах
Яблочный "мед"
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
Перец фаршированный капустой в маринаде
ЗАЛИВАЮ ОДИН РАЗ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СТОЯТ 5 ЛЕТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ
Свекла с хреном и чесноком
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
Замороженные грибы
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Армянская закуска - для любителей остренького
Тающие во рту пирожки.
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
Перец закусочный
Соус томатный Классический
«Сентябрьский»
Домашний кетчуп «Лечо»
Салат с болгарским перцем на зиму