Загрузка...
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса
Приготовление:
1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Потом выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лобио на зиму
Салат "Огурцы с морковью по корейски"
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Помидоры в желе
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую
САЛАТ на ЗИМУ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
Соте из баклажанов
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Аджика помидорная острая
15 лучших рецептов огурцов на зиму
ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Яблочное повидло без сахара - веганский рецепт
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
Варенье из айвы
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Варенье из арбузных корок