Загрузка...

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

 

Ингредиенты:

2 кг кабачков

2,5 кг помидоров

200 гр чеснока

1 кг сладкого перца

2 ст. ложки соли с верхом

200 гр сахара

200 гр подсолнечного масла

100 гр 9%-ного уксуса

 

Приготовление:

1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.

2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.

3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.

4.Все тушить 30 минут.

5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.

6.После того как масса закипит, варить 20 минут.

7.Потом выложить в стерилизованные банки.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru