Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хачапури по-аджарски
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
ДРАΗΗИΚИ С ΒΕТЧИΗОЙ, СЫРОΜ И ЗΕЛΕΗЬЮ
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
Эту рыбку я подаю на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! Съедается ВСЯ до последнего кусочка!
Ароматный домашний сыр с травами и зеленью
Роллы с цукини и козьим сыром
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Новогодний рецепт фаршированных перцев
Фаршированные крабовые палочки
"Ананасовая закуска"
Изумительные кабачки в сырной панировке
Мясные Рулетики
Домашние куриные колбаски
Куриные наггетсы
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Воздушная творожная запеканка
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
