Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЕЙШАЯ и ОРИГИНАЛЬНАЯ закуска из сельди
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
НАГГЕТСЫ
Куриный рулет с яблоками и сухофруктами
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Капустный салат на зиму "Осенний"
Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Закуска "Павлиний хвост"
Простые котлетки с сыром
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
Рецепт вкусного сала
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Картофельные палочки