Загрузка...
Самая вкусная морковь по-корейски
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ДОМА. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Холодец из говядины
Картошечка по-деревенски
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
Легкая и невероятно вкусная закуска с креветками для вашей коллекции рецептов
Закуска "Снеговики"
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Закуска: маринованная свёкла
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
Картофель фри (без масла)
Драники с сыром
Мясные оладьи на скорую руку
Гуакамоле с гранатом
Свиные ребрышки в духовке к пиву
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Рыбка, запеченная в лаваше