Загрузка...

Шашлык в грейпфрутовом соке





шашлык из говядины

Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится.

Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рубленные куриные котлетки с грибами
Спаггети с курицей и помидорами черри
Свиная рулька "Великолепная"
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Проверенный рецепт говядины "Веллингтон"
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Куриные отбивные в духовке!
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Крылышки а-ля KFC
Фаршированная картошечка
Гуляш из свинины рецепт приготовления
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Κapтoшкa пo-цapcки
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
Кролик, запеченный с яблоками
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru