Загрузка...
Шашлык в грейпфрутовом соке
шашлык из говядины
Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится.
Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
«Макароша». Потрясающе вкусно!
МЯСНЫЕ ГНЕЗДА С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ 🥰
Накрахмаленная печень
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Жареная рыба, фаршированная кильками
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Тушеная капуста с мясом
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Курица с грибами
"Лодочки из картошки в мундире"
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Паста с креветками и томатами
Картофель с начинкой
Запеканка с грибами и картофелем
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Фаршированные баклажаны
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно