Загрузка...
Шашлык в грейпфрутовом соке
шашлык из говядины
Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится.
Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Куриные шарики в сливочном соусе
Мясные зразы по-французски
Заливное из куриной грудки и яиц
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Жаркое в духовке
Люля-кебаб с салатом из томатов❤️
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Запеченная форель
Куриные голени в сметане с картошкой
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Треугольники с сыром
Курица по-провански
Свиная рулька "Великолепная"
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
