Загрузка...
Шашлык в грейпфрутовом соке
шашлык из говядины
Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится.
Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-французски
Обалденная жаренная курочка
Маринованные перцы пО-армянски
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Крылышки в кисло-сладком маринаде
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Курица с картошкой - УЖИН для ленивых!
Котлетки под шубкой
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Куриное филе в сливках с перцем
Рыбка в "шубе"
Рыбка с сюрпризом
Азу по-татарски
Гречаники
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Жaреный лосoсь с ананаcaми
