Загрузка...

Шашлык в грейпфрутовом соке





шашлык из говядины

Ароматный кисло-сладкий апельсиновый сок прекрасно сочетается с мясом и часто используется при приготовлении различных мясных блюд. Я предлагаю использовать апельсин в приготовлении шашлычного маринада, уверена, что результат Вам понравится.

Мясо посолить и поперчить. Перемешать с крупно порезанной зеленью – петрушкой или кинзой. Все полить соком 1 крупного грейпфрута и посыпается щепоткой тмина. Мясо готово через 6-8 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Свинина по-французски
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Тыквенная каша
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Курица, запеченная с гречкой
Готовим пикантные макароны в духовке.
Молодой картофель под сметанным соусом
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Баклажаны с мясом по китайски
Куриная печень по-милански
Потрясающая фаршированная картошечка
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru