Загрузка...
Скумбрия в паприке
Скумбрия в паприке.
скумбрия
соевый соус — 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или
сок лимона по вкусу
молотый белый перец по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) сладкой паприки — по вкусу
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности.
⠀
У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты под шубой
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
Фаршированная свиная шейка
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Восхитительная курица тушеная в сметане
Мясо по-купечески с грибами
Куриные бомбочки с грибами
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 👍
Тефтельки из СССР
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Рыба в сметане
Мясо в сырном соусе
Куриные котлеты по французски
Ароматная картошечка
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!