Загрузка...
Скумбрия в паприке
Скумбрия в паприке.
скумбрия
соевый соус — 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или
сок лимона по вкусу
молотый белый перец по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) сладкой паприки — по вкусу
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности.
⠀
У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели в подливе
Рыбные котлеты с сыром
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
Фаршированные куриные окорочка
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Куриные тефтельки в томатном соусе
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Котлеты "Птичье молоко"
Очень ленивые пельмени
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Рыба, запеченная в сметане
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Гуляш из печени со сметаной
Компот из крыжовника "Мохито"
Маринад для шашлыка из свинины
Курица а-ля гриль в духовке