Загрузка...

Солянка с «охотничьими колбасками»

Солянка с «охотничьими колбасками»

 

Ингредиенты:

 

● 1,5л бульона мясного,

● 250г картофеля,

● 100г колбасок охотничьих,

● 3 соленых огурца,

● по 2 луковицы и лавровых листа,

● 1 болгарский перец,

● 4ст.л. масла,

● 3 ст.л. каперсов,

● 2 ст.л. томатной пасты,

● 1 ч.л. сахара.

 

Приготовление:

 

Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабом огне. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану.В эту солянку также можно добавить копченую грудинку.

Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов, например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и т.п.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Обалденное овощное рагу с фрикадельками
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Говяжья печень, жаренная в кляре
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Королевская запеканка из кабачков
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Куриное филе с творогом и зеленью
Котлеты «Черепашки»
Треска запечённая с сыром и томатами
Фаршированный лаваш
Котлеты "Экономные"
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Оджахури - грузинское блюдо
Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru