Загрузка...

Тушеная капуста по-Баварски

Тушеная капуста по-Баварски

Очень вкусно и питательно!!!!

Можно делать такую капусту без добавления колбасок и бекона – каждому на свой вкус

Ингредиенты:

колбаски 200 г

полукопченые

капуста белокочанная 400 г

морковь 200 г

лук 100 г

у меня 3 штуки

бекон в нарезке 50 г

уксус винный белый 3 ст. л.

пиво светлое 200 мл

специи мюнхенские по вкусу

у меня уже готовая смесь была

паприка красная 1 ч. л.

тмин 2 ч. л.

специи по вкусу

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

шинкуем капусту

Шаг 2

морковь трем на терке, лук режем крупно – он все равно утушится

Шаг 3

колбаски режем по 1 см толщиной

Шаг 4

бекон режем мелко

Шаг 5

в глубокой сковородке обжариваем бекон

Шаг 6

добавляем потом колбаски, обжариваем пару минут

Шаг 7

добавляем лук, перчим и тушим 12-15 мин

Шаг 8

берем уксус винный

Шаг 9

добавляем уксус, сверху морковь, не перемешиваем, тушим еще 10 мин

Шаг 10

затем добавляем туда пивко

Шаг 11

засыпаем сверху капусту (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!), уменьшаем огонь и тушим 20 мин (до готовности капусты)

Шаг 12

мюнхенская смесь!

Шаг 13

перемешиваем все в сковородке, добавляем мюнхенскую смесь, тушим еще пару минут

Шаг 14

добавляем паприку, соль и перец по вкусу

Шаг 15

берем немного тмина, добавляем его в наше блюдо, тушим еще пару минут и все готово!!!!

 

 

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru