Загрузка...
Тушеная капустка, очень вкусно
Тушеная капустка, очень вкусно!
Ингредиенты:
— 0,5 кг капусты
— 1 головка лука
— 1/2 ст. ложки уксуса
— 1/2 ст. ложки сахара
— 1/2 ст. ложки муки
— 1 ст. ложка томата-пюре
— 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничное заливное из куриной грудки
Накрахмаленная печень
Куриные оладьи
Картошка-гармошка с ветчиной
Маринад для мяса с киви
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Гуляш из говядины с подливкой
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Голубцы с колбасой
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
Рыба в кляре со сметаной
Жульен из шампиньонов
Штрули
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Кабачки с грецкими орехами
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ