Загрузка...

Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир

Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир

Рецепт:

помидоры — 500 гр.

морковь — 500 гр.

лук — 500 гр.

перец сладкий — 500 гр.

паста томатная -200 гр.

чеснок — 3- 4 зубчика

капуста — 1,5 кг.

масло растительное — 200 гр.

соль — 2 ст. л. (50 гр.)

сахар — 2 ст. л. с горкой (50 гр.)

уксус 9% — 4 ст. л.

перец чёрный молотый — 1 ч. л.

 

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Морковь по-корейски
Тыквенный сок с мякотью
Заготовка маринованной свеклы на зиму
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
Маринованный сладкий перец
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Рецепт - из баклажан по-армянски
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Моя "обязательная" заготовка на зиму: хотя бы 15 баночек салата Кубанского закрываю каждый год
САЛАТ "ЛЕТО"
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные
"Блаженство"
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru