Загрузка...
Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир
Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир
Рецепт:
помидоры — 500 гр.
морковь — 500 гр.
лук — 500 гр.
перец сладкий — 500 гр.
паста томатная -200 гр.
чеснок — 3- 4 зубчика
капуста — 1,5 кг.
масло растительное — 200 гр.
соль — 2 ст. л. (50 гр.)
сахар — 2 ст. л. с горкой (50 гр.)
уксус 9% — 4 ст. л.
перец чёрный молотый — 1 ч. л.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Морковь по-корейски
Тыквенный сок с мякотью
Заготовка маринованной свеклы на зиму
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
Маринованный сладкий перец
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Рецепт - из баклажан по-армянски
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Моя "обязательная" заготовка на зиму: хотя бы 15 баночек салата Кубанского закрываю каждый год
САЛАТ "ЛЕТО"
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные
"Блаженство"
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая