Загрузка...

в маринаде

в маринаде

Легко и очень просто готовится!

Для приготовления понадобится:

• перец — 2 кг.
• вода — 1 литр
• сахар — 1,5 стакана
• 9% уксус — 1,5 стакана
• растительное масло — 1 стакан
• соль — 2 ст. ложки
• черный перчик горошком — по вкусу.

1. Перец очистить от семян, разрезать на 4 части и проварить в маринаде 5 минут.
2. Плотно уложить в стерилизованные банки и закатать.

⚠Хранить можно просто в шкафу (не у печки, конечно).⚠

, , ,

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат " Украинский"
Лайф Хак. Кабачковая ИКРА на зиму за 30 минут
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Кабачковое с лимоном
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
ПП ВАРЕНЬЕ без сахара на зиму!
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Домашний томатный соус
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!
Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д
Горький перец солёный
Соленые огурцы - на зиму
Капуста по-гурийски
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК. Мармеладные ягоды вкуснее конфет
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru