Загрузка...
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав:
— Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
— лук репчатый по вкусу
— вода 250 мл
— гвоздика 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль 2 ч л
— сахар 0,5 ч л
— масло подсолнечное 2 ст л
— уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
Огненные ребрышки по мексикански
Закуска из селедки и плавленого сыра
Закуска «Русская»
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
Маринованная капуста со свеклой
Закуска "Пенечки"
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Секреты идеального холодца
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Сырное полено с травами и перцем
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Шаурма (по-домашнему)
Всего три ингредиента Вы такого еще пробовали
Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу
Вся моя семья просто обожает эти крабовые котлеты
Зaпeчeнныe кapтoфeльныe дoльки
Гуакамоле с гранатом