Загрузка...
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав:
— Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
— лук репчатый по вкусу
— вода 250 мл
— гвоздика 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль 2 ч л
— сахар 0,5 ч л
— масло подсолнечное 2 ст л
— уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Мясные рулетики на один укус
Шаурма по-домашнему
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!
Мясные завитки
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ
Огненные ребрышки по мексикански
Фаршированные крабовые палочки
ВКУСНЕЙШИЕ Сосиски в КАРТОФЕЛЬНОЙ шубке - БЫСТРО и ВКУСНО
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Самый вкусный рецепт грудинки в рассоле
Горячие бутерброды
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Тефтели в белом соусе
Салo получается,как кoпченое!
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!