Загрузка...

Заготовка томатной аджики на зиму

Заготовка томатной аджики на зиму

 

Ингредиенты:

500 г спелых мясистых помидоров

5–6 веточек измельченной кинзы

сладкий перец – 2 красных

5 стручков острого перца

чеснок – 10 зубчиков

1,5 ст. л. соли

уксус – 6 ст. л.

 

Приготовление (30 мин):

 

1. Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Разрезать вдоль стручки острого перца, удалить семена. Очистить чеснок, разрезать каждый вдоль и удалить сердцевину.

 

2. Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить соль, ложку сахара и уксус.

 

3. Переложить в кастрюлю, поставить на средний огонь, прогреть при помешивании в течение 10 мин. Снять с огня, добавить измельченную кинзу, дать остыть.

 

Заготовка томатной аджики на зиму готова!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму!
Помидоры "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Помидоры "Царские"
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.
Салат ГЛОБУС
Варенье из дыни с апельсином на зиму
Консервирование огурцов холодным способом. Вкусно! Убойный рецепт!
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе
Кабачки По-корейски
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Баклажаны с фасолью на зиму и не только

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru