Загрузка...
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ

2 кг.моркови — на крупную терку,
2 кг. лука — полукольцами,
2 кг.помидор — дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить — на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем — 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 — 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
АССОРТИ "ОГОРОД"
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
Острое лечо «по-болгарски»
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Простые рецепты острой универсальной приправы от моих читателей. Варить не надо. Хранится долго
Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Помидоры в желе
Икра из свеклы и моркови
Рецепт вкусной и сочной капусты
БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С КЕТЧУПОМ
Салат ГЛОБУС