Загрузка...

Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!




 

Ингредиенты:
— фарша 300-400 гр.;
— шампиньоны 500 гр.;
— 2-3 луковицы;
— сыр 250-300 гр.;
— 3-5 картофелин;
— масло, соль и перец.

Приготовление:
Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень.
Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку.
Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша.
Его тоже слегка солим и перчим.
Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш.
После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.
А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут.
Готовность блюда определяем по готовности картошки.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Праздничная закуска «Колокольчики»
Сырная закуска на чипсах
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Спагетти с курицей в томатном соусе
Желейный салат с яйцами и овощами
Голубцы с колбасой
Как правильно замариновать шашлык
Пушистая шарлотка с какао
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
МЯСНОЙ ПИРОГ ХРИЗАНТЕМА
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
Самая вкусная гречка
Ленивые куриные голубцы
Треска запечённая с сыром и томатами
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru