Загрузка...

МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ




Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! 😉

Нам понадобится:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга





Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем:
-колечки лука.
-кружочки помидора.
-грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Нежный кальмар в сметанном соусе
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Острый маринад для шашлыка из свинины
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Котлеты из фарша и кабачков
Просто нереально вкусная курица
Котлеты «Черепашки»
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Мясная "Книжка"
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!