Загрузка...
Хрустящие куриные”Пальчики”
Хрустящие куриные”Пальчики”.
Потребуется:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цветная капуста-вкуснее шашлыка
Удивительно вкусная селедка по корейски
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
Огненные ребрышки по мексикански
Диетическая пицца с курицей и грибами
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Праздничные бутерброды со шпротами
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
"Помидоры, фаршированные курицей"
Картофельные палочки
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
«Пеньки» из багета
Курица под ананасово-сырной шубкой
Невероятная закуска из помидоров с луком
ВКУСНЕЙШИЕ Сосиски в КАРТОФЕЛЬНОЙ шубке - БЫСТРО и ВКУСНО
Соленая красная рыба в домашних условиях
Сытный завтрак за 10 минут