Загрузка...
Голубцы с творогом
Голубцы с творогом
Необходимые продукты: 1 небольшой кочан капусты, 200 г творога, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла; зелень и соль по вкусу.
Способ приготовления: Рис отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, рис охладить и смешать с сырым яйцом. Добавить творог, посолить, тщательно размешать и сделать голубцы.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет "Мимоза"
Пеппероната с курицей
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
ЛАПШЕВНИК
Жареная рыбка в луковом кляре
Курица по-французски в мультиварке
ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ В ДУХОВКЕ 🥰
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Гречневая каша в мультиварке
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Паста с креветками и томатами
Завтрак на скорую руку
Маринованная курица в кефире
Куриная печень в соевом соусе
Обалденный рулет из скумбрии
Самые вкусные в мире котлеты
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Куриные ножки в соево-медовом соусе