Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Кубанский на зиму
Баклажаны маринованные "под грибы"
Компот мультифрукт
Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
Заготовки вишни и черешни на зиму 4 способа и ещё кое что интересное
Грибная солянка на зиму
Варенье из тыквы с клюквой
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ
Капуста скороспелая
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
Компот из абрикосов
Помидоры с синими сливами - находка зимой
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
Маринованные помидоры "Людмила".
ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями
Приправа хрен с помидорами