Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока
заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса
Подготовить овощи:
баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, сладкий перец — соломкой, горький — колечками, лук — полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
Приготовить заливку:
прокипятить томатный сок с сахаром и солью 5 минут, добавить растительное масло и уксус. Залить соусом овощи и варить на среднем огне 10 минут с момента закипания. Разложить кипящую массу в поллитровые банки. Стерилизовать 20 минут и закатать
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Огурцы в томатной пасте/Ооочень вкусные/Самый простой и самый классный рецепт/
Салат “Десятка”
Джем из красной смородины
Капуста скороспелая
Компот мультифрукт
Кетчуп Без хлопот
ОСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
Маринованный болгарский перец на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Огурцы, которые никогда не взрываются!
Вино из черноплодной рябины.
Очень вкусный салат "Уплетайка!"
Хреновина" без варки
с базиликом 🍅