Загрузка...
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Говяжья печень, жаренная в кляре
Рыба в горячем соусe
Картофель, запеченный по-швейцарски
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Картошка, запеченная в чесночном масле
Летняя окрошка
Печенка в сырном соусе
Курочка с зелёной фасолью и карри
Картошка-гармошка😃
Мясо в Праздничной Шубе
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЦЫПЛЯТА
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА🤤
Свинина по-особому.
Свинина с помидором и сыром
Карп запеченный в духовке
Кабачки с мясом в кляре
Домашняя тушенка
Полезные суши - вкуснотища невероятная
Фрикасе из курицы
Тушеная капуста с сосисками и картофелем