Загрузка...
Баклажаны по-корейски
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Апельсиновый конфитюр
Варенье из горькой жимолости
Повидло сливовое
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
Лечо «Пальчики оближешь»
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ такой САЛАТ из ПОМИДОР
Нардек (Арбузный мёд)
Салат ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ !
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Как мариновать шампиньоны
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!
Кабачковое с лимоном
Очень вкусный рецепт малинового варенья
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Компот из клубники
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
АЧУЧУК НА ЗИМУ
Имбирный мёд
Любите кабачки? - Попробуйте этот салат на зиму! Все кто пробовал просят рецепт.