Загрузка...
Огненные ребрышки по мексикански
Огненные ребрышки по мексикански
Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
Ингредиенты:
— 1 кг свиных ребрышек
— 2 ст.л. томатной пасты
— 1-2 ст.л. растительного масла
— 1-1,5 ч.л. перца чили
— 2 зубчика чеснока выжать через пресс
— сок половины лимона
— 1 ч.л. меда
— соль
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
Самый вкусный чесночный хлеб
Хот-дог по домашнему
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Свиные ребрышки в духовке к пиву
Домашняя килька в томате
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ
Рулетики из семги
Горячая закуска "Лапти"
Домашняя Куриная колбаска
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Домашняя Куриная колбаска
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог