Загрузка...
Огненные ребрышки по мексикански
Огненные ребрышки по мексикански
Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
Ингредиенты:
— 1 кг свиных ребрышек
— 2 ст.л. томатной пасты
— 1-2 ст.л. растительного масла
— 1-1,5 ч.л. перца чили
— 2 зубчика чеснока выжать через пресс
— сок половины лимона
— 1 ч.л. меда
— соль
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
15 рецептов применения лаваша
Хлебные палочки к пиву
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
Закуска Чесночные ШАМПИНЬОНЫ!
☕️Роллы на завтрак, которые будешь гатовить каждый день ☕️
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
Грибные тарталетки
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Готовим вкуснющие куриные крылышки
Нисуаз с консервированным тунцом
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ🥰
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
БАКЛАЖАНЫ «ЖАР ПТИЦА»
"Помидоры, фаршированные курицей"
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ😍