Загрузка...

«Капуста маринованная с яблоками»

 

«Капуста маринованная с яблоками»

1 кг капусты, 0,5 кг яблок, 3 грозди черноплодной смородины, 2 веточки мяты.
Нарезать капусту кусками. Яблоки — дольками, если маленькие — можно оставить целыми. Уложить в тару. Добавить туда мяту, залить кипящим расствором (на 1 л воды- 15 г соли и 100 г меда).
Можно приготовить и без соли.

«Капуста со сливами и свеклой»

1 кг капусты, 0,5 кг сливы, 150 г сырой свеклы.
Сливу разделить на половинки, косточки удалить. Свеклу очистить, нарезать дольками, капусту — нарезать небольшими кусками.
Приготовление раствора: на 1 л воды 15 г соли и 100 г меда, довести до кипения, добавить 3 гвоздики, по 1 ч.л корицы и мускатного ореха.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru