Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
Грузди соленые по-алтайски
Заготовка лечо из перца с кабачками на зиму
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
Сушеные грибы
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!
Ни разу не подвели, храню в квартире! ДВА РЕЦЕПТА из маминого блокнота! Салаты из помидоров НА ЗИМУ
Аджика настоящая (абхазская)
Универсальный маринад для большинства грибов
Остренькие хрустящие огурчики
Грибная икра | вкусная на завтрак
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 3 простых рецепта заготовки горького перца!
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д