Загрузка...

Кобра» на зиму

«Кобра» на зиму.

Надёжный рецепт!

 

Помидоры (без шкурки) — 1 кг

Болгарский перец (красный, без шкурки) — 1 кг

Чеснок — 0,5 кг

Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца

Соль — 1 ст.л.

Сахар — 1 ст.л.

 

 

Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru