Загрузка...
Кобра» на зиму
«Кобра» на зиму.
Надёжный рецепт!
Помидоры (без шкурки) — 1 кг
Болгарский перец (красный, без шкурки) — 1 кг
Чеснок — 0,5 кг
Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Проще не бывает! Хотя бы 15 баночек салата с капустой и огурцами на зиму закрываю каждый год
ПРЯНАЯ ИКРА ИЗ ГРИБОВ
Яблочное пюре "Неженка"
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
КОМПОТ ИЗ ЧЕРЕШНИ НА ЗИМУ без стерилизации. Очень простой рецепт
"Завтрак туриста” с перловой крупой
"Нежный"
Салат с болгарским перцем на зиму
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
Заготовка лечо из перца с кабачками на зиму
Варенье из лимона
ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ НА ЗИМУ: АЙВАР ПО-СЕРБСКИ
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Заготовка ТОМАТОВ на зиму. 3 ЛУЧШИХ способа ЗАМОРОЗКИ.
Помидоры "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ 🌿
Кабачки, консервированные с морковью